"El polvo del deseo": sujeto imaginario y experiencia sensible en la poesía de Gonzalo Rojas - Añón, Valeria (2008)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.