La extensión universitaria como producción de conocimiento. Modalidades de articulación extensión-docencia-investigación - Pinedo, Jerónimo (2019)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.