La cuestión fronteriza en la conformación de la política internacional en Argentina y Venezuela : Siglos XIX-XX - Briceño Monzón, Claudio Alberto (2014)
Fil: Briceño Monzón, Claudio Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.