Gimferrer, Pere. Radicalidades. Barcelona, Península, 2000, 258 págs - Macciuci, Raquel (2001)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.