La lírica románica medieval y renacentista en la formación en Letras : El caso de la UNLP (1900-1990) - Massarella, Matías (2014)
Propuesta de investigación enmarcada en la postulación para las Becas de Investigación. Estado de la cuestión y primeras aproximaciones para la revisión de la formación en Letras en torno a los estudios sobre lírica románica medieval y renacentista