Protocolo de lectura, aporte metodológico a estudios e investigaciones en rugby - Rosillo, Aníbal (2023)
Fil: Resca, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.