Sociabilidad juvenil en la escuela media : Análisis de las prácticas relacionales y los procesos de reconocimiento entre estudiantes - Paulín, Horacio (2012)
Fil: Paulín, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Universidad Nacional de Villa María. Facultad de Psicología.