Sobre la noción de transparencia. Pensamiento, Arte y Filosofía - Solas, Silvia (2016)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.