Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas - Iraolagoitia, Gonzalo (2006)
Fil: Iraolagoitia, Gonzalo. Universidad Nacional de Rosario.