Un interpetación política del Espacio Argentina frente a la globalización - Sanguinetti, Juan Santiago (2003)
Fil: Sanguinetti, Juan Santiago. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto Gino Germani.