El texto del Libro Primero de Amadís de Gaula de Garci Rodríguez de Montalvo : Reconstrucción crítica del texto del arquetipo impreso del siglo XV - Suárez Pallasá, Aquilino (2004)
Fil: Suárez Pallasá, Aquilino. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.