Descentrar la memoria : Políticas memoriales en el Espacio para la Memoria, ex ESMA - Larralde Armas, Florencia (2024)
Fil: Larralde Armas, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.