Iglesia y extranjeros en el Buenos Aires tardo colonial: El caso de los portugueses y su religiosidad - Reitano, Emir (2004)
Fil: Reitano, Emir. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.