A ginástica alema na cidade de Sao Paulo : o turnerschaft von 1890 in sao paulo (1890-1938) - Amgarten Quitzau, Evelise (2011)
Fil: Amgarten Quitzau, Evelise. Faculdade de Educaçao Física, Universidade Estadual de Campinas.