La enseñanza de la Sociología en el nivel medio: Una mirada desde los practicantes de Sociología de la UNLP - Molinari, Victoria (2009)
Fil: Molinari, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.