Autobiografías filosóficas. Problemas teóricos y estudios de caso - Waksman, Vera (2017)
Este proyecto busca estudiar las autobiografías de los filósofos como autobiografías filosóficas, como textos filosóficos que pueden permitir narrar una historia de la filosofía. Para este propósito, es necesario explorar un corpus vasto de autobiografías, indagar los problemas formales que plantean y los problemas filosófico-conceptuales que surgen de ellas, vinculados con la propia obra del autor, con el "género" autobiográfico y con la propia historia de la filosofía.