Las trayectorias laborales en el estudio del mercado de trabajo : Movilidad y precariedad en el aglomerado del Gran La Plata - Santos, Javier A. (2003)
Fil: Santos, Javier A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.