XIº Congress of the International Federation of the societies of classical studies (FIEC), Kavala (Grecia), 24 al 30 de agosto de 1999 - Galán, Lía Margarita (2000)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.