Abordaje de las políticas de acreditación universitaria en Argentina desde las producciones en el campo de estudios de la Educación Superior - Duarte, Yamila (2016)
Fil: Duarte, Yamila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.