Criterios de racionalidad para la identificación de indicadores de impacto ambiental en estudios de evaluación de impacto ambiental - March, Juan Manuel (2003)
Fil: March, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.