Posibles lineamientos para la prevención de los efectos de la "infodemia" a través de la alfabetización mediática - Suárez-Ruíz, E. Joaquín (2021)
El objetivo de este artículo breve es realizar un estado de la cuestión de algunos conceptos fundamentales para analizar el fenómeno mediático paralelo a la pandemia de COVID-19, así como también destacar una línea de investigación con posibles beneficios a largo plazo centrada en la alfabetización mediática.