El liberalismo hispánico y la cultura política en el proceso revolucionario rioplatense (1801-1814) - Lafit, Facundo Carlos Esteban (2018)
Fil: Lafit, Facundo Carlos Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.