Entrevista al doctor Alberto J. Pla - Pla, Alberto J. (2004)
La sección "Entrevistas" de esta revista tiene como objetivo prioritario acercar la trayectoria de historiadores o historiadoras al alumnado de nuestras universidades públicas, no sólo porque han sido ejemplares en el desempeño del oficio del campo profesional, sino fundamentalmente por su conducta ética en todos los terrenos: en el aula, en su comportamiento social, en la vida ciudadana. Alberto Pla significa todo esto. En un lugar informal, cargado de afectos, el doctor Alberto Pla responde parsimoniosamente a nuestras interrogaciones.