Mi paso por la Biblioteca Euforión y mi trabajo en la biblioteca del Liceo "Víctor Mercante" de la Universidad Nacional de La Plata - Paladino, Angela Andrea (2026)
Fil: Paladino, Angela Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Liceo Víctor Mercante. Biblioteca.