Urbanismo ciudadano vs. urbanismo globalizado. 'El caso de la ciudad de Barcelona' - Costantino, Alejandro (2009)
Fil: Costantino, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.