El pasado desde el exilio : Las efemérides apristas y la trama del destierro en la Argentina en los años treinta - Sessa, Leandro (2014)
Fil: Sessa, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.