La interdisciplina entre ciencias naturales y humanas : el desafío de la "tesis de la excepción humana" - Anzoátegui, Micaela (2015)
Fil: Anzoátegui, Micaela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.