Daniel Balderston, Lo marginal es lo más bello. Borges en sus manuscritos. Buenos Aires, Eudeba, 2022, Lectores, 239 páginas - Cuartas, Juan Pablo (2022)
Fil: Cuartas, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.