Más importante que recordar es entender. Sobre Tiempo pasado de Beatriz Sarlo - Oyola, Gonzalo (2006)
Fil: Oyola, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.