Línea Dura. Mujeres en la prensa peronista, entre rupturas y continuidades (1957-1958) - Gorza, Anabella (2011)
Fil: Gorza, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.