Oficiales retirados contra oficiales en actividad, jóvenes contra viejos, carapintadas contra caralavadas : Tensiones en torno a la transmisión de la memoria castrense sobre la represión - Salvi, Valentina (2010)
Fil: Salvi, Valentina. UBA-UNTREF-CONICET.