¿Emprendedores? La ilusión de la independencia: Reseña de Marrero, Nicolás (Coord.); González, Alejo; Leguisamo, Paula y López, Noelia (Col.) (2023). Emprendedores Ya!: Capitalismo de plataformas en Uruguay. Montevideo: Ediciones del Berretín - Ferreyra, Florencia Ester (2024)
Reseña de Emprendedores Ya!: Capitalismo de plataformas en Uruguay por N. Marrero (Coord.), A. González, P. Leguisamo y N. López