La emergencia de una voz lesbiana en los cuentos de Silvina Ocampo y Julio Cortázar - Arnés, Laura A. (2009)
Fil: Arnés, Laura A.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. CONICET; Universidad de Buenos Aires, Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. IIEGE.