Gimnasia acuática y sus participantes - Magallanes, Florencia (2023)
Al entrar en el mundo laboral en natatorios me provocó una gran duda, de por qué dentro de estos, la mayoría de las veces, hay más concurrencia femenina que masculina. Lo que me llevó a investigar y desarrollar mi tesis de grado. El presente trabajo realiza un análisis de la participación de mujeres y hombres en las clases de Gimnasia acuática en el natatorio AYRES Bienestar Integral, ubicado en Gonnet, Provincia de Buenos Aires. Clases asistidas, por lo general, por adultos de 40 a 80 años. Con el fin de analizar no solo el porcentaje de participación, sino también el por qué ellas eligen la práctica y por qué ellos no.