Rodríguez, Laura Graciela (2011). Católicos, nacionalistas y políticas educativas en la última dictadura (1976-1983). Rosario : Prohistoria. 127 páginas - Osuna, María Florencia (2012)
Fil: Osuna, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.