Estudiantes secundarios : Un análisis de las trayectorias sociales y escolares en relación con dimensiones de la violencia - Bracchi, Claudia (2010)
Fil: Bracchi, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.