Ensayo sobre la memoria en Guatemala : Sobre comisiones de verdad y el hallazgo del archivo de la Policía Nacional - Rostica, Julieta C. (2005)
Fil: Rostica, Julieta C.. CONICET; Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.