Enseñanza, acción y práctica. Algunas conceptualizaciones - Domínguez, María Eugenia (2011)
Fil: Trybalski, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.