Variación en la autorreferencia singular en el discurso de Cristina Fernández y de Hugo Chávez - Zanfardini, Lucía (2019)
Fil: Zanfardini, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.