Cerletti, Alejandro, La enseñanza de la filosofía como problema filosófico, Buenos Aires, Libros del Zorzal, 2008, 94 p. - Ruggiero, Gustavo (2009)
Fil: Ruggiero, Gustavo. Universidad Nacional de General Sarmiento.