Los años 90 : la reforma educativa en el marco de la reforma estatal - Trotta, Lucía (2025)
Fil: Trotta, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.