Alberto Tasso. 2007. Ferrocarril, quebracho y alfalfa. Un ciclo de agricultura capitalista en Santiago del Estero, 1870-1940. Córdoba: Alción. 347 p. - Guevel, Alicia (2008)
Fil: Guevel, Alicia. Universidad Nacional de Santiago del Estero.