Jorge Monteleone, El centro de la tierra: Lectura e infancia. Buenos Aires, Ampersand, 2018, Lector&s, 222 páginas - Regis, Juliana (2019)
Revisión del libro El centro de la tierra: Lectura e infancia por Jorge Monteleone