La mirada de los otros. Analizando las opiniones de funcionarios, dirigentes políticos y dirigentes sindicales acerca de una organización de desocupados : La CTD Aníbal Verón - Torres, Fernanda Valeria (2005)
Fil: Torres, Fernanda Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.