Itinerarios intelectuales del trabajo social latinoamericano : El caso de Vicente de Paula Faleiros - Lamaison, María Josefina (2016)
Fil: Lamaison, María Josefina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.