El género en tensión : Masculinidades hegemónicas y sexualidades en clases de Literatura - Andino, Fernando (2012)
Fil: Andino, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.