Problemas conceptuales relativos a un momento histórico : Representaciones de la violencia política de los años '70 en el marco social actual (2003-2013) - Raina, Andrea (2014)
Fil: Raina, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.