Problemáticas políticas y culturales de impacto territorial a partir de las transformaciones socioeconómicas recientes. Estudio de casos - Alamos, María Eugenia (2008)
Fil: Alamos, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.