Hermida, Carola; Pionetti, Marinela & Claudia Segretin (2017). Formación docente y narración. Una mirada etnográfica sobre las prácticas, Buenos Aires: Noveduc, 12 páginas - Céparo, Martín (2017)
Fil: Céparo, Martín. Universidad Autónoma de Entre Ríos.