Como casas sin çimiento.. Oikonomia y communitas: el discurso político de los parientes mayores en el espacio septentrional del Reino de Castilla - Pereyra, Osvaldo Víctor (2017)
El siguiente artículo tiene como eje el problema la forma particular que adopta la idea de orden natural en la conformación del discurso político de los parientes mayores en los espacios septentrionales del reino de Castilla en los siglos XIV-XVI, centrándonos, específcamente en las ideas de oikonomía y comunidad